Умер муж Тины Кароль

Умер муж Тины Кароль

Умер Евгений Огир. Фото: forbes.ua

На 33-м году жизни скончался Евгений Огир. Последние годы Евгений был бессменным продюсером Тины Кароль. До этого он работал на музыкальном канале "М1".

Весной прошлого года в шоу-бизнесе поползли слухи о тяжелой болезни супруга Тины Кароль. Также многие обратили внимание, что певица стала снимать депрессивные клипы. Позднее в интервью Кате Осадчей артистка со слезами на глазах призналась, что 2012 год для нее был очень тяжелым в связи с болезнью мужа, но, якобы, болезнь была побеждена.

Состояние Евгения было тяжелым - он лежал в реанимации. Вчера же поздним вечером самых близких друзей пары оповестили, что Евгения не стало. Он ушел из жизни около 11 часов вечера.

Полгода назад Евгений и Тина позировали в совместной фотосессии. Фото: viva.ua

Напомним, что Тина вышла замуж за Евгения в январе 2008 года, а в ноябре у звездной пары родился сын Вениамин. Познакомилась же звездная пара, когда Тина пришла на встречу к Евгению, как к продюсеру. Как вспоминал Евгений, Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. Даже брачного контракта у супругов не было. Они часто упоминали в интервью о семейном счастье, полной идиллии и были полны планов на жизнь. 

Редакция Vgorode.ua выражает свои искренние соболезнования Тине Кароль, а также родным и близким Евгения.