Киевляне устроили самосуд над обнаглевшим водителем  Пежо

Киевляне устроили самосуд над обнаглевшим водителем "Пежо"

Это происшествие случилось в воскресенье вечером на улице Вышгородской. Молодой парень на желтом "Пежо" вдруг выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть. Досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками, сообщает интернет издание "Первая передача".

Прохожие, которые не реагировали на клаксон и продолжали шагать по тротуару тут же нарывались на грубость со стороны водителя, Сперва их материли на чем свет стоит, а затем водитель "Пежо" выходил из своего авто и пытался проучить пешеходов. Такой беспредел продолжался минут 10-15 пока возле иномарки не собрались жители всей округи. В общей сложности человек 300.

Киевляне устроили самосуд над обнаглевшим водителем Pegout Фото: http://first-gear.in.ua

- Убью этого урода, дайте я сверну ему голову, — кричали мужчины, но проучить наглого водителя им не давали другие прохожие, ведь праздник. Правда, к водителю все же прорвались несколько человек и начали вытаскивать обнаглевшего парня из машины. Паренек не растерялся, тут же достал какую-то ксиву и начал тыкать корочкой им в лицо. Через секунду, документ оказался на дороге и был растоптан.

Киевляне устроили самосуд над обнаглевшим водителем Pegout Фото: http://first-gear.in.ua

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от желтого "Пежо". Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начали забрасывать иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбив спорткару стекло.

Киевляне устроили самосуд над обнаглевшим водителем Pegout Фото: http://first-gear.in.ua

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Но, как передает "Первая передача", уже на утро машины на площадке для штрафников не было. В милиции отказываются говорить, кто же был за рулем желтого автомобиля. По словам свидетелей, молодой человек, сотрудник одного из РОВД Киева.

Здесь хотели устроить самосуд