Киевлянка выпала из маршрутки почти на ходу и ищет свидетелей происшествия

Киевлянка выпала из маршрутки почти на ходу и ищет свидетелей происшествия

Женщина едва ступила на тротуар, как маршрутчик рванул с места. Фото: mnogabukaff.net

Вчера киевлянка Надежда Моргунская отправилась на рынок "Юность" за покупками. До рынка она ехала на маршрутке №34, которая едет с Троещины, сообщают "Вести".

"Я выходила через задние двери, на своей остановке. Едва я ступила на твердую землю одной ногой, водитель резко рванул, я не удержала равновесие и упала, ударившись головой об асфальт", - жалуется пострадавшая.

К женщине сразу же подбежали прохожие - они помогли ей встать и вызвали скорую. Однако медиков Надежда не дождалась – до больницы ее подвез таксист, даже не взяв денег.

В больнице женщине наложили швы и отпустили домой.

"Водитель проехал еще немного, потом остановился и высадил пассажиров. Сказал, что он очень спешит, что я сама упала на тротуаре и претензий к нему не имею, мол, у него есть свидетели!" - рассказывает киевлянка.

Сейчас Надежда Моргунская написала заявление в милицию и ищет свидетелей.

"Теперь очень прошу откликнуться людей, которые ехали со мной. Очень на них надеюсь, ведь люди, ехавшие в салоне, видели, что я не сама упала", - говорит Надежда.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, оставьте свои контактные данные в комментариях, и мы с вами свяжемся. Или звоните по телефону 102.

Женщина пострадала здесь