Кондиционеры Samsung: прохлада, тишина и экономия

Низкое энергопотребление

Кондиционеру сплит SamsungAQV09PSD, равно как и другим моделям с технологией SmartInverter, нужно до 60% меньше электроэнергии, чем обычным кондиционерам. Такую внушительную экономию обеспечивает инверторный компрессор. В отличие от обычных компрессоров, ему не нужно включаться каждый раз, когда температура в помещении повышается, или вы меняете режим работы кондиционера (а именно в этот момент обычные компрессоры потребляют максимум энергии).

Инверторный компрессор работает постоянно, при необходимости плавно регулируя мощность. Поэтому расход энергии существенно снижается, а температура в помещении все время сохраняется на нужном вам уровне.

Инверторный компрессор настолько надежен, что Samsung дает на него гарантию на целых 10 лет!

Кстати, кондиционеры Samsungс инверторным компрессором экономят, даже когда выключены: за счет усовершенствованной платы управления, они расходуют в это время на 90% меньше энергии, чем обычные модели.

Практически бесшумная работа

Бесщеточный электродвигатель инверторного компрессора имеет исключительно низкий уровень вибрации: по сравнению с обычным компрессором, его колебания снижены на 40%! Прибавьте к этому усиленную стойку корпуса, более стабильное вращение вентилятора и расширение пути для прохождения воздушного потока – все эти особенности конструкции снижают шум во время работы кондиционера настолько, что вы его просто не слышите!

Здоровый чистый воздух

Загазованный воздух с улицы не попадет в комнату, оборудованную кондиционером SamsungAQV09PSD. Фильтр высокой очистки HDс уникальным антибактериальным покрытием задерживает даже мельчайшие частицы пыли и вирусы, пропуская в помещение уже очищенный воздух. Здесь система SamsungVirusDoctorдополнительно устраняет из воздуха аллергены, вирусы и бактерии, защищая ваше здоровье.

Режимы: для быстрого охлаждения, комфортного сна и дополнительной экономии

Войдя в дом со знойной улицы, так хочется окунуться в прохладу! Для этого в SamsungAQV09PSDесть режим TurboCooling: включаете – и кондиционер работает на максимальной скорости, моментально охлаждая помещение.

Включив режим GoodSleep, вы отлично выспитесь, так как в течение ночи ваш кондиционер будет подбирать самую комфортную температуру, учитывая естественные ритмы вашего сна: прохладный воздух поможет быстрее заснуть, на стадии вашего глубокого сна температура несколько повысится, а затем достигнет подходящего значения для приятного пробуждения. Проснувшись, вы будете бодры и энергичны!

Для дополнительной экономии энергии в SamsungAQV09PSD предусмотрен режим SmartSaver. Охладив помещение до выбранной температуры, кондиционер автоматически начнет работать на минимальной скорости, позволяя сэкономить до 31% энергии.

Кондиционер SamsungAQV09KBB

Идеальное решение для интерьера

Белоснежный SamsungAQV09PSD с тщательно продуманным дизайном органично впишется в любой интерьер.

Также настоящим украшением комнаты станет другая модель Samsungс технологией SmartInverter- SamsungAQV09KBB. Специально разработанный уникальный рисунок на глянцевой фиолетово-черной панели с оттенками темных цветов привнесет нотку роскоши в ваш дом.

А поклонникам изысканного минимализма советуем обратить внимание на кондиционер SamsungAQV09YWC: обладая всеми преимуществами технологииSmartInverter, он вносит в комнату свежесть и чистоту благодаря эксклюзивному дизайну в белых тонах.

Защищенные технологией VoltControlот колебаний напряжения в сети, стильные и надежные кондиционеры Samsungс технологией SmartInverter– это комфорт, экономия и приятная прохлада все лето. Оцените преимущества!