Губит людей вода. В Киеве сезон утопленников

Губит людей вода. В Киеве сезон утопленников

За последние сутки в воде погибло 2 людей. Фото: uch.org.ua

Не успел пляжный сезон войти в полную силу, как появились первые жертвы неаккуратного поведения у воды. За последние сутки уже три человека пострадали в Днепре и столичных озерах.

Вчера утром, 4 июня, около 7 утра, в районе Венецианского моста, две студентки решили поплавать в опасной зоне. Их затянуло в водоворот. Одну девушку спасли очевидцы происшествия, а вторую не успели. Прибывшие на место трагедии спасатели, обыскали всю территорию, однако тело найдено не было.

Второй жертвой стала девушка которая вчера пыталась покончить с собой, прыгнув с пешеходного моста. Как оказалось, 27-летняя пострадавшая гуляла по мосту с родственниками, когда внезапно решила свести счеты с жизнью. Она упала в воду с 26-метровой высоты, однако осталась живой, получив многочисленные травмы. Сейчас медики надеются сохранить ей жизнь.

Третий же мужчина утонул сегодня днем, когда праздновал день рождения жены на берегу озера Дидоровское, что находится в Голосеевском районе. Во время праздника мужчине стало жарко, и он решил искупаться. Нырнув в очередной раз, мужчина не вынырнул. На место вызвали же спасателей, которые через 40 минут нашли и вытащили утопленника. По предварительным данным вся компания, в том числе и утонувший, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас на месте происшествия работает милиция и спасатели.