Студентка, спрыгнувшая с  Моста Влюбленных , собиралась бросить вуз

Студентка, спрыгнувшая с "Моста Влюбленных", собиралась бросить вуз

Погибшая Янина Зырянова училась в КПИ на программиста. Фото: tsn.ua

Девушка, которая 6 июня прыгнул с Моста влюбленных в Киеве, полчаса ходила по мосту и лишь потом решилась перепрыгнуть через перила, докладывает ТСН.

Погибшую звали Янина Зырянова. Ей было восемнадцать лет, училась в КПИ на программиста. В общежитии, где жила девушка, о трагедии даже после обеда ничего не знали.

Между тем, отец погибшей по телефону рассказал больше. Оказалось, что ему позвонили из деканата и сообщили, что дочь пропустила много занятий и, скорее всего, к сессии ее не допустят. Для него это стало неприятной неожиданностью: "Говорю, что же такое, почему ты мне ничего не говорила, а она: стыдно было признаться. Говорю, и что же дальше думаешь делать, говорит: завтра буду писать заявление по собственному желанию забрать документы".

По словам отца, девушка сказала, что не может "в таком темпе учиться, надо что-то другое". На утро отец с дочкой договорились вместе пойти в деканат, но найти Яну или поговорить с ней по телефону он уже не смог. О том, что с дочерью случилась беда, мужчина узнал от милиции. Ни одного предположения, почему она решила покончить с собой, отец не имеет. Мужчина ничего не знает и о личной жизни Янины.

.