Ревизор  в Киеве: драки, милиция и ни одной  таблички

"Ревизор" в Киеве: драки, милиция и ни одной "таблички"

Фреймут не оставила ни одной золотой таблички в Киеве. Фото: ivona.bigmir.net
Автор: Наташа Вагнер

Популярный телепроект "Ревизор" со своими проверками общепитов и гостиниц снова добрался до Киева. Столица отличилась и побила рекорд, точнее - антирекорд. Киеву в 2013 году не досталось ни одной "золотой" таблички от "Ревизора". Для сравнения, во втором сезоне программы Чернигов получил сразу три "золота".

В общей сложности ведущая шоу Оля Фреймут проверила девять заведений. Это были: отель "Ривьера", кафе "Киевское", ресторан "Piccolino", "Aroma Espresso Bar" на Мечникова, "Oliva" на Сагайдачного, отель "Кооператор", отель "Экспресс", "Пузата хата" на Красноармейской и ресторан "Первак".

В каждом из заведений обнаружились досадные минусы: где-то было откровенно грязно, где-то посетителям предлагали просроченые продукты, где-то персонал был, мягко говоря, не дружелюбен. В одном из заведений Фреймут и вовсе  бесцеремонно толкнули на пол

Кстати, награжденные ранее "Арома", "Олива" и отель "Ривьера" лишились своих табличек. А в популярном фаст-фуде "Пузата хата" на Красноармейской Ольге даже пришлось вызвать милицию, так как персонал всячески препятствовал ревизии. Однако прибывшие стражи порядка ничем не смогли помочь "Ревизору".

Все подробности можно увидеть в полном выпуске: