За поножовщину с женой Сергею Чмиренко могут дать пожизненное

За поножовщину с женой Сергею Чмиренко могут дать пожизненное

Сергею грозит пожизненное заключение. Фото: kp.ua

27-летний Сергея Чмиренко находится в реанимации обычной киевской городской больницы №17. Состоятельные родители не перевели сына в частную клинику из-за того, что это может нести угрозу его жизни. С другой стороны - реаниматологи этой больницы считаются одними из лучших в Киеве.

Сергею сделали две операции. У него сильная кровопотеря, есть повреждения внутренних органов. Когда мужчина выздоровеет, ему придется рассказать милиции, что же случилось в квартире. Если выяснится, что он убил Юлию осознанно, ему может грозить большой срок вплоть до пожизненного заключения. Но если окажется, что убийство он совершил в состоянии аффекта, его могут осудить на пять лет.

Напомним, 13 июня, в одной из квартир дома по улице Лютеранской с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили тело молодой женщины и ее супруга. Женщина была уже мертва, мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Как выяснилось, трагедия произошла в необычной семье: 27-летняя Юлия Ткаченко – дочь главы "Центрэнергобуд" и 28-летний Сергей Чмиренко – сын главы "Центрэнерго", Подробности случившегося читайте здесь.

По материалам "Комсомольской правды в Украине"

Здесь случилась трагедия