Драка возле  Дримтауна  произошла из-за пива

Драка возле "Дримтауна" произошла из-за пива

Установлены причины массовой драки. Фото: скриншот видео

Напомним, несколько дней назад в сети появилось видео о том, как толпа подростков избивают парня и девушку прямо посреди улицы возле ТРЦ "Дримтаун". Как рассказали очевидцы, одному из пострадавших нападавшие проломили голову битой. Его забрала "скорая", а хулиганы  безнаказанно скрылись.

Сегодня столичная милиция рассказала о причинах драки:

- В ней участвовало две компании, - говорит Ольга Билык, пресс-офицер милиции, - с одной стороны – 28-летний мужчина с женщиной и парнем, со второй – компания молодежи из семи человек. Все 1991 – 1993 годов рождения. Именно у 28-летнего мужчины была бита.

Также сообщается, что все участники конфликта были подвыпившими, поэтому когда мужчина, проходя мимо, начал приставать к молодежи с нравоучениями, мол, чего вы тут пьете с самого утра, те не смочали, и завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Мужчина достал биту и успел ею ударить несколько человек, в том числе и девушку в живот. Молодежь выхватила биту у мужчины и стала избивать ею хозяина. В результате массовой драки в больнице с политравмами оказался владелец биты (сегодня его уже выписывают), три юноши с травмами головы и девушка с травмой живота.

- Все написали друг на друга заявления, - говорит Билык.

По материалам "Вести".

Драка произошла здесь