Let s GO! Show  на  Europa Plus  отправляется на каникулы и устраивает грандиозную вечеринку

"Let's GO! Show" на "Europa Plus" отправляется на каникулы и устраивает грандиозную вечеринку

27-го июня в клубе Bora Bora Beach Club состоится мега-party SUMMER BATTLE. Особенностью вечеринки будут соревнования ди-джеев, участие в которых примут многие украинские звезды. Свои сеты представят  Dj Alloise, Dj Анфимов, Макс Барских и солистка группы "Пара нормальных" Аня Добрыднева.

Стоит отметить, что ведущий утреннего шоу "Europa Plus@ Влад Анфимов освоил искусство вертушки совсем недавно. На предстоящей вечеринке состоится его дебютное выступление на публике. "Месяц назад родилась идея освоить вертушки. Dj–мастерству я учился в лучшей школе Fly Music Dj School. Ее заканчивали многие украинские селебритис. Своеобразный отчет о проделанной работе вы и услышите 27 июня", -интригует Влад Анфимов.

Вечеринка обещает быть горячей. Не пропустите возможность стать частью праздника любимой радиостанции на SUMMER BATTLE. Подробности читайте на сайте europaplus.ua.

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя, i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: