В Подольском районе 150-килограмовая пьяная женщина упала в яму

В Подольском районе 150-килограмовая пьяная женщина упала в яму

Не падайте в яму пьяными. Фото: uralpolit.ru/
Автор: Наташа Вагнер

На улице Копыловской 2а в яму возле подвала жилого дома упала женщина. Как сообщили Vgorode.ua в пресс-службе ГоСЧС, установить ее личность и возраст не получилось, так как при себе у нее не было документов. Расспросы результата не дали, женщина порядочно приложилась к спиртному перед падением, и внятно рассказать о том, как ее зовут и сколько ей лет не смогла.

Заметили женщину в яме жильцы того самого дома, в котором находился злополучный подвал, они и вызвали спасателей. Сотрудники ГоСЧС приехали на место и вызвали медиков, чтобы те осмотрели женщину. Но эскулапы лезть в яму отказались, потому пришлось спасателям вызволять дамочку, ничего не зная о ее состоянии. Как позже выяснилось, серьезных травм она не получила.

Поднять на поверхность женщину оказалось не просто, так как она не была обижена пышностью форм. По оценке сотрудников ГоСЧС, которые занимались ее спасением, упавшая в яму весила килограмм 150. Доставали с помощью носилок, к которым привязали веревку, транспортировка была крайне неудобной, так как глубокая трехметровая яма была 3 метра в ширину и полметра в длину.

Сейчас женщину обследуют врачи, она находится в одной из городских больниц. 

Здесь пьяная женщина упала в яму