Киевский Центр занятости предлагает инвалидам зарплату в 14 500 гривен

Киевский Центр занятости предлагает инвалидам зарплату в 14 500 гривен

В Киеве у инвалидов есть возможность прилично зарабатывать. Фото: ipnews.in.ua

Аналитик компьютерных систем

Зарплата: 14500 гривен

Требования: стаж работы - 5 лет, высшее образование.

Условия работы: полная занятость, специальное место для инвалида. 

Обязанности – тестирование и модернизация ПО, обеспечение разработки ПО. 

Самая высокооплачиваемая вакансия, которую предлагают инвалидам на сайте центра занятости. Самую большую зарплату, традиционно, работодатель готов платить програмисту высокой квалификации и с солидным опытом работы.  

Специалист по внедрению изменений в информационные системы.

Зарплата: 13 500 гривен;

Требования: стаж работы 3 года, высшее образование;

Условия работы: полная занятость и специальное место работы для инвалида. Требования: опыт в управлении изменениями в программном обеспечении, нужно иметь ITIL аккредитацию.

Требования: технические знания в области банковских технологий. Кроме того, от соискателя ожидают высокого уровня навыков общения с людьми, ведение презентаций и переговоров.

Теоретически инвалид может зарабатывать не меньше здорового человека. Фото: tomsk.ru

 

Специалист по управлению проектами

Зарплата: 9000 гривен;

Требования: стаж работы три года, высшее образование; 

Условия работы: полная занятость, специальное место для инвалида.

Работодатель хочет получить сотрудника с опытом работы с коммерческим независимым ПО. От кандидата ожидают также наличие знаний в области бухгалтерского учета и работы с финансами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клишист, термист, стропальщик...Вакансии киевского Центра занятости

Начальник сметного отдела

Зарплата: 8250 гривен;

Требования: высшее образование, стаж работы 5 лет;

Нужен начальник отдела, уверенно владеющий ПК, необходимо знание украинского и английского языков. Работодатель обещает полную занятость, соцпакет и специальное рабочее место для инвалида.

Специалист по информационным системам

Зарплата: 7500 гривен

Требования: опыт работы от 3 лет, высшее образования, высокий уровень работы с ПК.

В обязанности сотрудника входит администрирования офисных программ, внедрение и обеспечение работы средств дистанционного управления рабочими станциями. Эта вакансия замыкает топ самых высокооплачиваемых вакансий для инвалидов, которые может предложить центр занятости.

Другие вакансии

Кассиром может работать человек с ограниченными возможностями. Фото: jankoy.org.ua

 

Неплохим вариантом для человека с ограниченными возможностями может стать работа инженером, им предлагают зарплату в районе 6 тысяч гривен. Требования – высшее специальное образование, работать полный рабочий день с 8 до 17:00.

Если нет высшего образования - можно устроится кондуктором общественного транспорта – заявленная зарплата на сайте - 4 тысячи гривен. Требований к кандидатам на данную должность почти нет, работодателя не интересует опыт работы и квалификация, единственное что требуется - ответственное отношение к работе.

Из рабочих специальностей инвалиду центр занятости может предложить должность маляра, на транспортном предприятии. Соискатель должен уметь красить, шпаклевать, грунтовать, очищать от краски поджвижной состав и готовить красительные смеси. Зарплату предлагают в 4 тысячи гривен.

Также не редкими вакансиями для инвалидов являются кассиры, системные администраторы, операторы колл-центров. Таким сотрудниками предлагают оклад в районе 3 - 3,5 тысяч гривне. 

Что касается нижнего рабочего сословия - дворников и уборщиков, на такую работу также могут взять инвалида. Максимум на что может рассчитывать человек, ищущий работу на такой должности - 3000 гривен. Минимальную зарплату предлагают дворникам - 2051 гривна, как бонус - дополнительные 4 дня к оплачиваемому отпуску.

Контакты центра занятости

Адрес: улица Жилянская, 47б;

Телефон: 245-17-17, 238-26-15;

Сайт: dcz.gov.ua