Пришел, увидел, сообщил: пожаловаться в КГГА можно будет с любимого смартфона

Пришел, увидел, сообщил: пожаловаться в КГГА можно будет с любимого смартфона

Теперь жалуйтесь на жизнь со смартфонов. Фото: ifaqs.ru

О том, что некоторые городские службы пользуются социальными сетями - известно давно, даже отдельные чиновники обзавелись своими аккаунтами на популярных сайтах. Следующим шагом на пути освоения бескрайних просторов интернета стал выпуск специального приложения для смартфонов от КГГА, который станет доступным с первого августа, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Городские службы в соцсетях: "Фейсбук, твиттер? Не, не слышали..."

В частности, с помощью этой самой программы можно будет пожаловаться на беспорядок в отдельно взятом дворе или во всем городе. К примеру, идете вы по улице и обнаружили незаконный ларек. Раньше бы вы скрипя зубами прошли мимо, но теперь, с таким-то приложением в арсенале, у вас будет возможность все это безобразие сфотографировать и сообщить "куда следует", то есть горвласти прямо на сайт. Там, в свою очередь, обещают оперативно работать со всеми обращениями. 

Чтобы пользоваться приложением, пользователю достаточно будет один раз зарегистрироваться и ввести свои данные, все остальные входы в систему будут выполняться автоматически.