Киевляне снова недовольны рестораном Светлакова

Киевляне снова недовольны рестораном Светлакова

Ресторан уже не раз вызвал жалобы жильцов. Фото:segodnya.ua

На ресторан "ESHAK" , которой принадлежит российскому актеру Сергею Светлакову, снова обрушились жалобы и проклятия жильцов дома, в котором находится заведение.

Сегодня утром жильцы дома по улице Красноармейской, 85 обнаружили у себя под окнами сильно шумящий генератор. Не долго думая, жители обвинили ресторан в установке шумящей и дымящей машины. Однако, в ресторане причастность к генератору отрицают.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Генератор стоит прямо напртив ресторана.Фото: facebook.com/klimetin

 

В "Киевэнерго" сообщили, что генератор действительно не имеет отношения к скандальному ресторану. Его установила ремонтная бригада, которая приехала чинить поломку в линии электропередач, чтобы хотя бы частично обеспечить электроэнергией жильцов дома на Красноармейской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под рестораном Светлакова привязывают осла - киевляне возмущены

Напомним, что ресторан уже не впервые становится предметом споров и жалоб. "ESHAK" расположился на первом этаже жилого дома, и по словам жильцов, не дает им спокойно жить. В ресторане постоянно шумят, дым от кальянов идет людям в окна. Жильцы постоянно вызывают милицию, сделать правоохранители ничего не могут - у ресторана все документы в порядке.

Генератор поставили здесь