На  Киевском глазу  будут VIP-кабинки для бизнесменов

На "Киевском глазу" будут VIP-кабинки для бизнесменов

Киевский аттракцион будет иметь кабины для бизнесменов. Фото предоставлено разработчиками аттракциона

Одной из изюминок колеса, которое обещают установить в Крещатом парке ко Дню независимости, станет специально оборудованная ВИП-кабина, которая позволит увидеть город в самых комфортных условиях. В частности, во всем мире в таких кабинах подписывают важные деловые контракты, особенно это популярно в азии, где вращающееся колесо, согласно учению фен-шуй, является символом финансового благополучия. В Киеве хотят поддержать эту традицию, и в городе скоро появится место, где можно будет подписать контракт на самом высоком уровне - в прямом смысле слова - на высоте 220 метров над уровнем моря. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет "Kiev Eye": киевское колесо обозрения поравняется с двадцатиэтажками 

ВИП-кабины от обычных будут отличаться тем, что в них будут более удобные кресла и различные мультимедийные устройства (к примеру телевизор, проэктор и т.п.). Там можно будет проводить презентации и, как уже сообщалось, подписывать контракты.

 

Так будут выглядеть кабины для бизнесменов. Фото: пресс-службы Колеса обозрения

 

В Сингапуре, например, в такой кабине можно отужинать. При покупке билета VIP-класса пассажир проезжает два круга ( этто занимает около часа времени), кабина оборудована мягкими диванами, также в стоимость входит ужин на двоих по три блюда на выбор.

Для комфортного передвижения киевлян и гостей нашей столицы по холмам парка организаторы планируют запустить специальные электромобили, которые непрерывно будут курсировать от Европейской площади к Колесу обозрения.

Здесь поставят Kyiv Eye