На  Ретро FM  стало больше качественной музыки без перерывов

На "Ретро FM" стало больше качественной музыки без перерывов

Теперь слушатели могут каждый час на 30 минут забыть о рекламе, разговорах ведущих, новостях и наслаждаться  любимой музыкой на любимой радиостанции. А с 13:00 до 14:00 получать в подарок от "Ретро FM" целый час музыки без перерывов.

"Мы решили подарить слушателям "Ретро FM" еще больше лучшей и любимой музыки 70-х, 80-х и 90-х! Для этого мы убрали в каждом часе, на 30 минут все разговоры и рекламу. Включайте "Ретро FM" и убедитесь, что из этого получилось! "8 песен подряд без лишних слов и рекламы уже в эфире ежедневно, каждый час", - рассказывает о новинке программный директор "Ретро FM" Александр Рассказов.

Теперь в каждом часе у слушателя будет возможность, не отрываясь и не переключаясь, наслаждаться еще большим количеством  качественной музыки. Включайте "Ретро FM" и с легкостью окунитесь в атмосферу отличного настроения в компании любимых исполнителей!

Подробности на сайте www.retrofm.ua

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group. 

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.