Новый джекпот сорван в игре  Угадай звук  на  Нашем радио

Новый джекпот сорван в игре "Угадай звук" на "Нашем радио"

Девушке удалось распознать звук пилы по дереву, который на протяжении двух с половиной недель звучал в эфире. Стоит отметить, что победительница была в шаге от ошибки, потому что до последнего колебалась между пилой и газонокосилкой.

На сегодняшний день в полюбившейся слушателями акции  разыграно уже больше 100 000 гривен, а самый большой выигрыш составил 37000 гривен. Условия акции просты: несколько раз в день в эфире "Нашего радио" звучит загадка. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо позвонить в студию и получить свою 1000 гривен. Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника. Чем дольше звук не отгадан, тем выше сумма выигрыша.

Новый звук уже в эфире. Акция продлится до 1-го августа. Так что поторопитесь! Возможно, именно вы сможете угадать новый звук и сорвать очередной джекпот. Подробности акции на сайте: www.nashe.ua

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group. 

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.