Как в блокбастере: маршрутчик, сняв с себя футболку, избил пассажира

Как в блокбастере: маршрутчик, сняв с себя футболку, избил пассажира

Маршрутчики - народ суровый. Фото:rusfolder.tv
Автор: Ольга Кромченко

Вечером в четверг, 18 июля, водитель автобуса №720, который едет от площади Победы до Боярки, устроил настоящее шоу с дракой. Об этом рассказывают очевидцы событий:
- Ехала в маршрутке домой. Села на "Святошино", а недалеко от метро "Нивки" парень попросил водителя остановить на остановке, - рассказывает Ольга, которая также находилась в салоне автобуса. – Он ответил, что не откроет дверь, пока тот не оплатит проезд. Парень утверждал, что проезд оплатил. Водитель настаивал на своем и не останавливался. Когда же парень бросился на него с криками "что вы творите", маршрутчик резко остановил автобус. Да так, что все попадали и открыл дверь.

Когда парень вышел из автобуса, водитель, снимая с себя футболку, кинулся следом и начал избивать пассажира на улице. 

Из стычки победителем вышел маршрутчик, парень отделался разбитой губой. Но на этом поединок не закончился. Раздосадованный пассажир решил вернуться в маршрутку, (видимо, что бы дать сдачи). Увидев это, еще полуголый водитель грациозно перепрыгнул поручень и пытался бить его уже ногами. После боя он спокойно надел футболку и поехал дальше.

Только что стало известно, что горе-водитель  будет уволен из фирмы-перевозчика:

 - Он утверждает, что пассажир был пьян, и не просто не заплатил за проезд, а еще и пытался вырвать руль у водителя, - говорят в ЧП "А. Т. Н.", который владеет маршрутом №720. – Конечно, мы понимаем водителя, которого, вероятно, просто довели, но покрывать такое не можем. Он будет уволен.

На маршруте №720 Александр В. работает около года, и раньше всплесков агрессии с его стороны не замечали. Верить ли словам водителя – большой вопрос. Так, например, чтобы достать до руля автобуса марки "Богдан", где пассажиров от места водителя отделяет большая тумба, нужно иметь немалую сноровку. А очевидцы событий утверждают, что избитый парень был трезв. 

Драка произошла здесь