Новый ТЦ  Gulliver  - как это выглядит сейчас

Новый ТЦ "Gulliver" - как это выглядит сейчас

Фазад будущего ТЦ. Фото: Forbes.ua

В конце сентября должен быть введен в эксплуатацию торгово-офисный центр Gulliver. Журналисты отправились  посмотреть, как выглядит комплекс за два месяца до сдачи. 

На фасаде здания уже появились большие желтые буквы: Gulliver. Самой готовой выглядит входная группа бизнес-центра. Пройдя через холл с мраморным полом и деревянными панелями на стенах в черно-бежевой гамме, попадаешь к лифтам с сенсорными панелями. После выбора нужного этажа программа сама показывает, к какому лифту подойти.

Внутри еще идут работы. Фото: Forbes.ua.

Переход в торговый центр из офисной башни находится на седьмом этаже. Через отдельный коридор можно попасть сразу на 6-й этаж ТРЦ, где будет располагаться детская зона. Выше нее разместятся кинотеатры, а на 9-10-м этажах – спортзал с бассейном.

Внутри еще идут работы. Фото: Forbes.ua.

Торговая зона будет находиться на первых четырех этажах, которые уже разделены на бутики стеклянными перегородками. Во многих из них уже начинаются ремонты или висят объявления с датами начала работ. Основными одежными якорными арендаторами будут магазины испанской Inditex Group (Massimo Dutti, Pull and Bear, Stradivarius, Oysho и Bershka), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town).

По материалам Forbes.ua.

Новый ТЦ откроют здесь: