Радиоcтанция  Europa Plus  взяла новую высоту.

Радиоcтанция "Europa Plus" взяла новую высоту.

На самую высокую точку континента – Эльбрус – символ радиостанции поднял один из сотрудников радио - менеджер интернет-направления Глеб Биеник! 

Восхождение и результат оказались настолько вдохновляющими, что многие слушатели стали обращаться к руководству Europa Plus, с просьбой также получить символику любимой радиостанции, чтобы отправиться с ней в путешествие!

"Нам неожиданно стали писать и звонить слушатели, рассказывая о том, что в ближайшее время они планируют отправиться в интересную поездку или экстрим-тур – последнее письмо, например, было о планируемом путешествии в Мексику. Слушатели просили такой же флаг, какой был установлен на Эльбрусе. Нам очень нравится идея "включения" Europa Plus во всем мире и мы с удовольствием поддержим такой слушательский фан" - комментирует программный директор  Europa Plus Влад Анфимов – флаги и наклейки абсолютно бесплатно можно взять в нашем киевском офисе".

Europa Plus обещает, что все фото слушателей-путешественников с символикой станции обязательно появятся на страницах в соцсетях и на сайте Europa Plus!

Подробности акции на сайте www.europaplus.ua.