Вернулись домой или все еще в розыске: новый отчет о потерянных животных города

Вернулись домой или все еще в розыске: новый отчет о потерянных животных города

Фото: megalife.com.ua

Нашлись:

Абрикосовый пудель

Собака абрикосового цвета, пудель, потерялся 23 июля в Святошинском районе. Собака была не приучена к улице, поэтому его хозяйка обосновано опасалась за его жизнь. Благодаря усилиям племянника женщины, собака благополучно вернулась к хозяйке.

Абрикосовый пудель вернулся домой.

Боксер Рэй

Также благополучно вернулся к хозяевам еще один пес - боксер по кличке Рэй. Рыжую собаку, которая потерялась 16 июля в Голосеевском парке нашли возле центрального автовокзала спустя несколько дней.

Рэй вернулся домой.

Кошка с проспекта Науки

Муся потерялась еще 27 июля в районе проспекта Науки и благополучно нашлась, на радость хозяевам. По всей видимости, она просто решила отдохнуть от дома и несколько дней пожить в свое кошачье удовольствие. Как бы там ни было, а нашли ее примерно там же, где она и пропала.

Муся вернулась домой. Фото: vgorode.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Потеряшки" нашли свой дом - отчет за неделю о потерянных животных

До сих пор ищут

Моника и Боня

Неизвестной является судьба еще нескольких питомцев - кошки Бони, которая пропала 20 июля возле метро "Харьковская" и Моники, кошки черепахового окраса, которая потерялась на Куреневке 21 июля.

Боня все еще не вернулась.

Монику до сих пор ищут.

Кот Барс

Также до настоящего времени не найден кот Барс, пропавший еще 10 июля в районе птичьего рынка. Его приметы - светло-серый, полосатый, упитанный. Животное может быть травмировано.

Фил

До сих пор в розыске еще один питомец - кот по кличке Фил. Пропал он 12 июля  возле  студгородка КПИ, животное серого окраса.

Ищут хозяев

Джек-рассел-терьер с Лукьяновки

Пока что без хозяев найденный 17 июля, в районе станции метро "Лукьяновка", пес похожий на представителя породы джек-рассел терьер. Ни старых, ни новых хозяев ему пока найти не удалось.

Уважаемые киевляне, если вам что-то известно о судьбе потерянных животных или вы хотите приютить "найденыша" - пишите в комментариях к заметке или свяжитесь напрямую с хозяевами питомца.