Выходка панк-рокеров  Bloodhound Gang  на киевском и одесском концерте концертах вызвала международны скандал

Выходка панк-рокеров Bloodhound Gang на киевском и одесском концерте концертах вызвала международны скандал

Рокер осквернил Российский национальный флаг. Фото: lenta.ru

Выступление американской рок- группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры РФ Владимир Мединский.

По его словам, руководитель лично обсудил с руководством Краснодарского края отмену концерта артистов. "Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал Мединский.

Все дело в том, что рокеры накануне уже отличились во время своего концерта в Одессе:  бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф прямо на сцене во время выступления подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка Хасселхоффа была выложена в Сети.

Кроме того, в интернет попал и ролик с киевского выступления Bloodhound Gang, которое прошло 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены "Fuck Russia!", а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ. По информации некоторых СМИ, такие действия артиста расценили как надругательство над флагом России и страной в целом. При этом участники группы объяснили произошедшие "желанием угодить всем".