В столице снова  минируют  здания по телефону - на этот раз из ревности

В столице снова "минируют" здания по телефону - на этот раз из ревности

Женщина сообщила о минировании из ревности. Фото: gobcek.ru

Около полуночи киевлянка позвонила в милицию и сообщила о минировании одного из банков в Соломенском районе. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

Туда сразу выехали милиционеры и саперы. Однако, через несколько минут та же женщина позвонила снова и заявила - она ошиблась и никто ничего не минировал. Несмотря на это, правоохранители проверили указанное здание. Бомбу там не нашли. Зато быстро нашли "минерщицу". 25-летняя киевлянка оказалась нетрезвой. А звонила, чтобы "насолить" экс-любимому, который работает в этом банке охранником.

"В ходе следствия выяснилось, что в тот вечер женщина отдыхала на дне рождения подружки. Чем больше она выпивала, тем меньше ее интересовала именинница. Все ее мысли были о любимом, который не молил на коленях прощения после ссоры, а уверенно согласился стать бывшим. Когда она достала его разговорами, человек отключил телефон. Ради мести женщина решила устроить ему веселое дежурство, попросила телефон у прохожих возле кафе и сообщила в милицию о том, что банковское учреждение заминировано ", - говорится в сообщении.

Учитывая то, что женщина вовремя сообщила об ошибке, ее действия квалифицированы как хулиганство. Сейчас проводятся следственные действия, по окончании которых суд определит наказание, которое она понесет за пьяную шутку.