Джек-потом  в 15 000 гривен завершилась акция  Угадай звук !

Джек-потом в 15 000 гривен завершилась акция "Угадай звук"!

Слушатели, которые  угадывали звуки, выигрывали десятки тысяч гривен! Так, джек-пот в 37 000 гривен сорвала Оксана Опрыск из Одессы, 13 000 гривен отправились в Мариуполь  Светлане Струтинской, 8 000 гривен выиграл киевлянин Григорий Малец. И это, не учитывая огромное количество призов по 1000, 2000 и 3000 гривен, которые были выиграны слушателями из разных уголков Украины.

Последний звук-задание продержался в эфире неделю, нарастив за это время джек-пот в 15 000 гривен! Угадать его смогла Любовь Миньковская из Киева, при поддержке своего коллектива: "Мы играли и слушали акцию с самого начала, но дозвониться получилось только в конце. Как только звук появился в эфире, мы с сотрудниками  думали, что это механическая поливка. А когда звук удлинили, поняли что это лопата, которой копают, и дружно звонили всем офисом, даже директор подключился! Теперь на выигранные 15 000 всем коллективом поедем на отдых!"

Взять небольшую паузу и дать своим телефонам остыть могут и остальные слушатели Нашего Радио, но ненадолго - программный директор станции Роман Давыдов обещает в скором времени новые, не менее яркие акции: "Угадай звук" - это было что-то невероятное: 1.5 миллиона звонков от желающих попасть в эфир и 150 000 разыгранных гривен – после акции такого масштаба, следующие могут быть только еще круче!"

Уже через пару недель на Нашем Радио запускается проект, который не оставит слушателей безучастными!

Все подробности – скоро,на сайте: www.nashe.ua