Киевляне выбирают: Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова

Киевляне выбирают: Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова

Bloodhound Gang благодаря скандалу стали популярнее Михайлова. Фото: billboard.com

Популярность группы Bloodhound Gang в Украине из-за разгоревшегося скандала с национальными флагами значительно выросла. Пользователи интернета стали искать панк-группу в 2 раза чаще, чем даже "короля шансона".

Самый активный "вклад" в популярность Bloodhound Gang внесли жители Одесской, Львовской и Донецкой областей, а так же пользователи поисковых систем из Киева. Именно они вывели Bloodhound Gang на пик популярности, говорится в исследовании компании "Ашманов и партнеры Украина". Однако, специалисты компании уверены, что такая популярность скоротечно, и в скором времени про наглую выходку все забудут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Музыкантов группы Bloodhound Gang вызовут в Киев для дачи показаний

"Шоу-бизнес в принципе построен на скандалах. Bloodhound Gang – это классический пример группы, зарабатывающей деньги на скандальном поведении. Известно, что любая скандальная новость, если ее не подогревать дополнительно, живет максимально пять дней. Посему через неделю Стас Михайлов вернет себе свою популярность и никакие американские панки не омрачат его жизнь", - говорит PR-стратег компании Сергей Дидковский. 

Напомним, что бас-гитарист Bloodhound Gang подтерся флагом России на концерте в Одессе. После этого в интернете появилось видео, на котором басист банды якобы "помочился" на украинский флаг.