Очень страшное кино: что на самом деле приключилось в истории с троещинской дракой

Очень страшное кино: что на самом деле приключилось в истории с троещинской дракой

Это были все-лишь съемки очередного фильма. Фото: ruskino.ru
Автор: Евгений Коровай

Сегодня пользователи соцсетей стали активно распространять фотографию, на которой несколько мужчин битами избивают некоего гражданина. "Типичные полдень на Троещине" - гласила подпись под фото, а десятки комментаторов убеждали друг друга в кровавых подробностях произошедшего. Когда же Vgorode перезвонил в Деснянский райотдел выяснилось, что милиционеры ни сном ни духом о побоище в своем районе.  Тем временем в СМИ пошла информация о том, что участник драки, напавший с битой на потерпевшего оказался неким депутатом.

Но хотим успокоить киевлян и заступиться за Троещину - не так она страшна, как ее малюют. Оказалось, что избитие было, но оно не настоящее! Свет на мрачную историю пролила наша читательница. Девушка рассказала, что происходящее - всего лишь съемки некоего фильма. Люди на нем - актеры, а биты - пластиковые.

Та самая драка. Фото: facebook.com/eshbox

- Это Данькевича 3, второй подъез -говорит киевлянка Марина Тулей. - Деталей не знаю, была с друзьями, мне позвонил папа и рассказал, что он приехал домой, а там съемки. Пару минут попросили не заходить и не выходить из подъезда, пока сцену с битами не отснимут. Он еще смеялся, что бабки как раз выходили и пытались отбить мужчину от "нападающих". Весь двор смеялся. Биты, кстати, были пластиковыми. 

 

 

Кино снимали здесь