Программный директор ДЖЕМ ФМ провел урок самообороны

Программный директор ДЖЕМ ФМ провел урок самообороны

"Секс, наркотики и рок-н-ролл" - этот девиз рок-музыки давно остался в прошлом! Современных рокеров отличает активная жизненная позиция, участие в благотворительных и социальных проектах и, не удивляйтесь, ответственность за будущее поколение! Легендарная группа "Ария" собственным примером вдохновляет своих фанатов стать донорами крови, группа "Пилот" устраивает концерты для детей из детских домов и интернатов, а лидер группы "Ляпис Трубецкой", который активно увлекается боксом, личным примером доказываетпользу спорта, что было отмечено многими фанатами коллектива.

Джем ФМ также не остается в стороне и принимает активное участие в пропаганде здорового образа жизни!

 

 

Совместно с киевским Клубом Реального Айкидо радиостанция Джем FM 3 и 7 августа организовали открытые тренировки в рамках АРТ-ПИКНИКа Славы Фроловой. Занятие провел программный директор станции Юрий Петровичев, не первый год занимающийся этим видом спорта: "Спорт очень важен в жизни - как для взрослых, так и для детей, которым мы должны прививать не только хороший музыкальный вкус, но и здоровый образ жизни. Лично для меня спорт и хорошая музыка – это основа как внутреннего, духовного, так и физического развития. Реальное Айкидо - это не только боевое искусство, которое поможет вам сделать свое тело быстрее и сильнее, но и возможность отвлечься от рутины, восстановить внутреннее равновесие, а ещё... вдоволь посмеяться.Потому что главная составляющая тренировочного процесса у нас - это, конечно же, хорошее настроение. И не важно, взрослая это или детская тренировка. Приходите, попробуйте, и почувствуйте себя увереннее и, конечно, здоровее. И всё это – под лучшую музыку от Джем FM!"

 

 

На АРТ-ПИКНИКе за освоение приемов с азартом брались и взрослые и дети. Количество желающих выйти на татами и довольные улыбки участников убедили организаторов в необходимости и дальше продолжать занятия.

Слава Фролова, организатор АРТ-ПИКНИКа: "Я очень люблю подглядывать за нашими мастер-классами, за гостями, участниками. Сегодня, уезжая домой, задержалась у татами, где проходил урок Клуба Реального Айкидо. Вел его программный директорДЖЕМ FMЮрий Петровичев. Я стояла, смотрела на счастливых детей и сама становилась счастливой. Спасибо всем, кто принимает участие в моем проекте, где главной сутью является простая мысль "отдай от одного сердца - вернется от миллиона сердец"!"

Джем FM предлагает своим слушателям еще раз убедиться в том, что рок-музыка и здоровый образ жизни прекрасно уживаются! Ждем вас 21 и 31 августа в киевском Парке ВДНХ, на Арт-пикнике Славы Фроловой!

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup