Ушли из дому и не вернулись: отчет за прошедшую неделю о пропавших домашних любимцах

Ушли из дому и не вернулись: отчет за прошедшую неделю о пропавших домашних любимцах

Фото: ru.fishki.net
Автор: Фарид Мбайдин

До сих пор ищут

Кошка Нюша

Нюша потерялась В понедельник, 5 августа, в Оболонском районе  (проспект Оболонский 30). К нашему большому сожалению красотка-кошка еще не нашлась, однако хозяева не теряют надежды найти любимицу. Для тех кто все-таки увидит Нюшу  напомним ее особые приметы: кошка пушистая, окрас рыжий, живот и лапки белые. Если у вас есть хоть какая-нибудь информация о Нюше, свяжитесь с хозяйкой Ириной. Телефон - 0680007548

 

Бульдог Цезарь

Обаятельный Цезарь потерялся 10 августа, в воскресенье, на проспекте 40-летия Октября, в районе гостиницы "Мир". Как не прискорбно, но Цезарь до сих пор не вернулся к хозяевам. На вид ему 1-2 года. Пес очень спокойный и не кусается, легко идет на руки к незнакомцам. Когда  Цезарь потерялся, он был без ошейника. Однако хозяева верят, что пес еще сможет найти свой дом, и обещают за любую информацию о нем вознаграждение. Если вам попадалась на глаза похожая собака, сообщите об этом хозяевам по телефону - 0637372541, Кирилл.

 

Сипатяга йорк Джерри

Йорк пропал в Подольском районе на улице Константиновской и все еще не нашелся. Щенок 4 месяцев от роду был в зеленом ошейнике. Уши подклеенные (специальная процедура для некоторых пород собак). Требует определенного ухода. Возвращения собаки очень ждет ребенок, хозяева обещают вознаграждение. Если за это время вы заметили Джерри где-нибудь, свяжитесь с хозяевами по телефону - 050-497-69-92 или пишите на э-мейл natasha_yanovska@mail.ru. Хозяку зовут Наталья.

Розыск новых хозяев

Джек-рассел с Ипподрома

Пожалуй, единственный пес которому повезло на этой неделе.  Подобравшие его добрые люди основательно подошли к поиску хозяев, и смогли выйти на питомник, откуда взяли пса. Там рассказали что щенка взял "странный" мужчина, и, скорее всего, наигравшись за несколько дней, выбросил на улицу. Обратно собаку принять он отказался, а в питомнике готовы приютить найденыша и даже найти ему новых заботливых хозяев. Сейчас нашедшая его киевлянка по имени Лариса думает - оставить щенка себе или отдать обратно в приют.