17-летняя киевлянка отправилась праздновать день рождения на Крещатик и не вернулась домой

17-летняя киевлянка отправилась праздновать день рождения на Крещатик и не вернулась домой

Девушка не выходит на связь уже несколько дней. Фото: личный архив семьи Шелест.
Автор: Фарид Мбайдин

22 августа, в свой день рождения, 17-летняя  Александра ушла из дому, чтобы провести праздник с друзьями в кафе на Крещатике. На следующее утро домой она не вернулась. Однако вышла на связь с родными, сообщив, что с ней все в порядке и она направляется домой. После этого, Саша домой так и не вернулась, на связь она больше не выходила. При этом телефон Александры отключился. 

Родственники пропавшей забили тревогу - объявления о пропаже Александры быстро разошлись по соцсетям. К слову, перепост о пропаже Саши сделала и телеведущая Катя Осадчая.

Vgorode связался с Сашиной сестрой Верой. Девушка нам рассказала, что родители разрешили ее сестре остаться ночевать у друзей. Где именно, они к сожалению не уточнили, но известно, что все это время Александра была со своей подружкой Дашей Огарковой (или Агарковой). Сейчас на связь не выходит и Даша, но ее родители по каким-то причинам не желают активно искать дочь посредством СМИ и соцсетей.

Когда Александра выходила из дома на ней было одето светлое платье в цветочек, белые туфли на каблуке, а в руках была светлая сумка. На вид Саше 16-17 лет, волосы темные, слегка волнистые, рост 165-167 сантиметров. Особые приметы: шрам на верхней губе, ямочка на подбородке. 

Если вы обладаете какой-либо информацией по поводу девушек, видели их или знаете где они находятся, немедленно сообщите об этом ее родственникам по телефону:

067-952-96-76 - Вера (сестра) 

096-019-82-61 - Владимир (отец)

 

 

Девушки праздновали День Рождения в одном из кафе на Крещатике