Киевляне жалуются: что говорят о непрошенном августябре жители города

Киевляне жалуются: что говорят о непрошенном августябре жители города

Из-за дождя постоянно хочется спать. Фото: morehealthy.ru
Автор: Евгений Коровай

Последние дни лета откровенно разочаровывают, все время идет дождь. По всему видно, что осень уже пришла и почти никому это не нравится.

Такая погода сказывается и на самочуствии людей, согласно нашему опросу, почти 41% участников нашего исследования при таких метеоусловиях постоянно хотят спать. 23% наших читателей не могут концентрироваться ни на чем, чувствуют себя разобранными. Более серьезные проблемы испытывают порядка 10% респондентов, для них такая погода - это проблемы со здоровьем, скачки давления и прочие малоприятные вещи. Не испытывают дискомфорта из-за дождя только 14% тех, кто участвовал в нашем опросе.

Конечно же, есть те, кому такая погода нравится. 11% опрошенных говорят, что такая погода позитивно сказывается на их самочуствии, в такие дождливые дни они чуствуют себя лучше, чем обычно.   

Солнышка не видно

Терпеть дождь киевлянам придется как минимум до середины следующей недели, до среды. Причем дожди будут лить каждый день. Температура воздуха на протяжении следующих пяти дней не будет превышать отметки в 22 градуса, в среднем синоптики обещают +16 +18 градусов. 

Скриншот сайта Гидрометцентра