Непромокаемые: одеваемся в дождь правильно

Непромокаемые: одеваемся в дождь правильно

Резиновые сапоги: и удобно и красиво

В первую очередь, обувь должна не промокать. Отправляйтесь в магазин и купите себе резиновые сапоги. Сейчас выбор таких сапог очень велик и даже привередливый модник может найти что-то под свой вкус.

Где купить: Купить резиновые сапоги можно где угодно. На рынке, в любом киевском торговом центре, в спортивном или интернет магазине.

Сколько стоят: можно найти сапоги и за 200 гривен, и за 600 и за 1000. Все зависит от того, насколько требовательно вы подойдете к выбору.

Дождевик

Дождевик - наше все. Это такая легкая накидка на верхнюю одежду, которая защищает ее от промокания. Так же, как и в случае с сапогами, дождевик может быть просто функциональным, а может быть еще и стильным. Выбирая дождевик важно помнить, что вода с него может стекать вам на ноги. Поэтому обращайте внимания на длину дожевика и фактуру материала. Например, в простых клеенчатых дождевиках 99% вероятность, что весь дождь будет у вас на ногах.

Где купить: купить дождевик можно где угодно. На рынке, в любом киевском торговом центре, в спортивном или интернет магазине. На рынке скорее всего вам предложат клееночную накидку за 30 гривен. А в ТЦ или интернет-магазине можно подыскать что-то более стильное. 

Сколько стоит: от 30 до 1000 гривен.

 

Зонтик все равно не помешает

Даже если вы купили резиновые сапоги и надели на себя дождевик, все-равно возьмите с собой еще и зонтик.  Он может спасти вас от ветра и дождя в лицо, и сохранить сухими неприкрытые от дождя части тела и одежды.