Ван Дамм обзавелся киевской квартирой

Ван Дамм обзавелся киевской квартирой

Ключики Ван Дамм принял с удивлением. Фото предоставлено компанией mamamusic.

После того как Ван Дамм снялся в клипе Билык и Горбачевой на песню "Я люблю его", он может за свое будущее в Украине быть спокоен. Намедни певицы подарили ему ключи от квартиры. Случилось это во время конкурса "Мисс Украина". Ира и Оля вышли на сцену, исполнили вышеназванную песню, и когда Ван Дамм вышел на сцену, чтобы вручить подругам цветы, те озадачили его ключиком на цепочке.

- Мы хотим, чтобы наш друг Жан-Клод приезжал в Киев как можно чаще и чувствовал себя здесь как дома, - комментирует свой поступок Оля Горбачева. - Поэтому мы с Ирой решили сделать ему сюрприз: отныне в его распоряжении шикарные президентские апартаменты в центре Киева. Но бесплатно ему достались только апартаменты - за нас ему придется выложить кругленькую сумму.

Что имела в виду Горбачева своей последней фразой, так и осталось невыясненным.

Ван Дамм получил квартиру от двух блондинок

Что же касается апартаментов, то находятся они в гостинице "Опера", что в трех шагах от дома, где живет Билык. Номер стоит 900 евро в сутки и предполагает также тайский массаж в номер и бесплатную порцию устриц на двоих с шампанским туда же. Ван Дамм может пользоваться номером в любое время в течение целого года. Чем и не преминул воспользоваться, отправившись ночевать туда после конкурса "Мисс Украина".

"Комсомольская правда в Украине", Оксана ГОНЧАРУК