Последствия скандала: на охранника Киркорова завели уголовное дело

Последствия скандала: на охранника Киркорова завели уголовное дело

Киркоров таки уволил охранника. Фото: www.eg.ru

После успевшего стать резонансным случая, когда охранник Киркорова запустил в киевского журналиста бутылкой, якобы разбившей тому голову, на агрессивного телохранителя уже завели уголовное дело за умышленное нанесение легких телесных повреждений. А пострадавший (или псевдопострадавший) журналист-фотограф вчера весь день давал показания в милиции. 

Охранник перед решающим броском. Фото: like.lb.ua

Пресс-секретарь российского короля сцены Ольга Алексеева утверждает: журналист сам вел себя неподобающе. Он подошел вплотную к Киркорову и начал его фотографировать, не соблюдая положенную пятиметровую дистанцию. Несмотря на многократные замечания, он продолжал слепить Киркорова и его друзей вспышкой, мешая им вести беседу. Когда Ольга спросила журналиста, для какого издания он снимает, он ответил по-хамски и с матерными словами, а после - оттолкнул ее. За такое неудовлетворительное поведение охранник Лев Жетенев запустил в журналиста бутылкой. Правда - пластиковой. Поэтому голову ему не разбило. Пресс-секретарь хочет, чтобы журналист тоже ответил за свое лжесвидетельство перед законом. А своего охранника после этой ситуации Филипп Бедросович все-таки уволил: уж слишком в невыгодном свете Лев Жетенев был выставлен в СМИ. 

По материалам "Комсомольской правды в Украине"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал: охранник Киркорова разбил бутылкой голову киевскому фотографуПодробности скандала с Киркоровым: журналист сам нарвался, а бутылка - пластиковая.

Здесь произошел инцидент с бутылкой