Команда Киркорова показала видео, на котором бутылка не попала в журналиста

Команда Киркорова показала видео, на котором бутылка не попала в журналиста

Киркоров не бросал в охранника бутылку. Фото: kievskaya.com.ua

Новое видео с камер наблюдения, которые сняли инцидент с участием охранников Филиппа Киркорова и фотографа сайта Like.lb.ua Александра Ратушняка, предоставил менеджмент артиста. В пресс-службе Киркорова заявили, что оно является прямым доказательством непричастности охранников Филлипа Бедросовича к разбитому лбу фотографа. Пресс-секретарь певца Ольга Алексеева называет Ратушняка лжецом и считает, что он специально затеял скандал с "королем российской эстрады", чтобы увеличить количество посетителей своего ресурса.

"Четко видно, что летит в сторону фотографа бутылка, которая никоим образом не разбивает ему голову, что, насколько я могу видеть, и насколько увидели эксперты и юристы, она даже его не затрагивает", - прокомментировала Алексеева. В пользу своих слов Ольга наводит и тот факт, что после контакта бутылки с головой, Ратушняк и дальше снимал отъезд машины охраны Киркорова. Алексеева убеждена, что фотограф намеренно провоцировал охрану и специально натыкался на грубость. Сначала он, по словам пресс-секретаря, обругал охранника.

Напомним, в минувшие выходные охрана певца Филиппа Киркорова пластиковой бутылкой швырнула в лоб украинском фотографу. Бутылка отскочила и попала в посетительницу ресторана, после чего влетела в стекло заведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал: охранник Киркорова разбил бутылкой голову киевскому фотографуПодробности скандала с Киркоровым: журналист сам нарвался, а бутылка - пластиковая.

По материалам ТСН