В крупном ДТП в России погибли двое киевлян и известный футболист

В крупном ДТП в России погибли двое киевлян и известный футболист

В автобусе погиб тренер футбольной команды. Фото: 26mchs.gov.ru

 Ужасная авария случилась сегодня в России на трассе "Кавказ" в Ставрополье. Столкнулись рейсовый автобус, направлявшийся из Махачкалы в Сочи и минивэн "Рено". А автобусе ехала детская дагестанская футбольная команда.

 - В рейсовом автобусе находилось 39 человек, из них 34 ребенка в возрасте 10-12 лет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю. - В рейсовом автобусе погиб 1 человек, еще один пострадал. Среди детей погибших и пострадавших нет.

 Как выяснилось позже, в автобусе погиб тренер детской команды, в прошлом голкипер футбольного клуба "Анжи"  Камиль Куниев. Он сидел позади водителя,   а основной удар пришелся как раз на это место. 

По данным МЧС в микроавтобусе сразу погибли два человека - пассажир и водитель. Еще один пассажир скончался в карете скорой.  За жизнь еще одного борются врачи. На фотографиях с места аварии заметно, что у автомобиля "Рено" - киевские номера.

 - Водитель и пассажиры - граждане Украины, - сказали журналистам в МИДе. Предварительно известно, что виновник аварии - именно водитель микроавтобуса.

По материалам "Комсомольская Правда в Украине"