После ДТП: о состоянии экс-динамовца Владислава Ващука

После ДТП: о состоянии экс-динамовца Владислава Ващука

Ващук уже ходит и разговаривает. Фото с сайта prosport.tsn.ua

Экс-динамовец Владислав Ващук, на днях попавший в аварию с мусоровозом, чувствует себя уже лучше. По словам главного врача столичной больницы 17 Николая Демина информацию об увечьях футболиста сильно преувеличили.

Медик говорит, что у Владислава нет серьезных травм головы, легкое также не задето. У него травма грудной клетки, переломы ребер, но повреждений внутренних органов нет. Он ходит, разговаривает, общается по телефону с родственниками. Полностью может себя обслуживать.

Ващук лежит в реанимации в отдельной палате просто потому, что не хочет общаться с прессой. К нему регулярно приходят родственники. Врач также уверил, что экс-защитник "Динамо" не будет долго находиться в больнице - мол, за ним просто нужно еще понаблюдать и совсем скоро его переведут из реанимации в обычную палату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владислав Ващук попал в ДТП на Святошино: футболист в реанимации

Напомним, авария, в которой пострадал бывший защитник "Динамо" произошла вчера примерно, в 7:00 утра. Автомобиль футболиста "Тойота Camry" двигался по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы М.Трублаини.В попутном направлении двигался грузовик "Форд". Ващук пытался обогнать грузовик справа, однако маневр закончился столкновением.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: "Евроночь": фотофакты о сломанных часах и отважном "Еврогаишнике" с Ferrari

Здесь произошло ДТП