Другая точка зрения: в столице митинговали против "Евро-гомо-интеграции"

Вчера, 24 ноября, на Софиевской площади состоялся  флеш-моб,  который организовали  общественные организации, ориентированные на традиционные ценности.

В мероприятии приняли участие более пятисот активистов из Киева и других городов Украины.

- Через заключение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, Европа требует от нас выполнения специальных антидискриминационных директив, направленных на защиту прав гомосексуалистов. Затем будут разрешены однополые браки, и в результате постепенно гомосексуализм станет нормой. Затем начнут наказывать каждого, кто имеет другую точку зрения. Именно это происходит в Европе сейчас. Это называется гомодиктатура. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина оставалась сама собой, - отметил Александр Скворцов, сопредседатель Всеукраинской общественной организации "Родительский комитет Украины".

- Соглашение об ассоциации с ЕС грозит разрушением естественной семьи и гомосексуализации общества. Уже сейчас в Украине через различные фонды Европа активно продвигает антисемейных социальные технологии, пропагандирует ЛГБТ, - говорит член координационного совета" Родительского комитета Украины "Дмитрий Барабас.

По словам активиста Приложение XXXIX Соглашения об ассоциации содержит ссылки на Директиву 2000/78/ЕС, которая была шлюзом для распространения и пропаганды гомосексуализма в странах ЕС.

- Мы рады, что подписание Соглашения отложили и надеемся, что его никогда не подпишут, - отметил Александр Скворцов.

Фото с сайта rodkom.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что происходит на Майдане [ХРОНИКА]

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: "Беркут" наступает: как на рассвете бойцы пугали активистов

По материалам rodkom.org

Флешмоб прошел здесь