Итоги года: что киевляне гуглили чаще всего

Итоги года: что киевляне гуглили чаще всего

Фото с сайта wellfun1.webs.com.
Что такое любовь и воспитанность
Киевлян в этом году больше всего интересовало, что такое репост и вихованість, причем на украинском языке. Еще столичные жители хотели найти определение печальному слову "дефолт", современному термину 3g, пытались разобраться, что же такое Инстаграм, популярная аббревиатура ИМХО и американское Swag. Вечные темы - что такое любовь и счастье - заставляли искать ответы на вопросы в сети чуть реже. 
Как нравиться мужчинам и взломать wi-fi
Женская половина интернет-юзеров столицы в уходящем году больше всего спрашивала Гугл, как нравиться мужчинам и как сохранить семью. Также в серии вопросов "Как?" лидируют запросы о похудении Пугачевой, создании гифки и взломе запароленного wi-fi. 
Почему люди курят, а комары умирают
Из серии вопросов "Почему?" киевлянам было интересно узнать, почему развелся Путин, умер Панин и по какой причине коты любят топтаться, а комары скоропостижно умирают. Из странных популярных запросов - "Почему я идиот", "Почему я шампунь" и "Почему молоко белое". 
Знаменитости в Гугле
Больше всего искали информацию о Владимире Кличко, Борисе Березовском, Кейт Миддлтон. Также киевлян интересовал Андрей Искорнев из "Холостяка" и Андрей Панин. 
Челябинский метеорит и "Холостяк-3"
Киевлян, как и других украинцев, в этом году интересовал кинематограф, поэтому в числе самых популярных поисковых запросов Гугла - "Железный человек 3" и "Форсаж 6". Кроме того, дополнительную информацию хотели узнать о бое Кличко с Поветкиным, телешоу "Холостяк-3" и "Евровидении". Не на шутку взволновало горожан падение меторита в Челябинске - отсюда всплеск соответствующих запросов.
Сериалы года 
Среди сериалов лидируют по запросам из Киева "Кухня", "Великолепный век" и "Дурная кровь". 
Телешоу года
Церемония вручения кинопремии "Оскар" и "Новая волна" в этом году интересовала киевлян больше всего. "Евровидение", "Хочу в Виагру" и "Все буде добре" тоже пользовались спросом. 
Девайсы года
Киевляне чаще всего искали информацию о пятом Айфоне, смарфтоне Lenovo k900, моноблоке Lenovo a730, смартфоне Nexus 5. 
События года
Одним из лидеров по запросам стал Евромайдан. Бой Кличко с Поветкиным, новый Папа Римский и Евровидение - тоже в числе знаменательных событий года, судя по запросам в Гугле киевлян.