Рассматриваем изнутри: как устроен элитный бордель в центре города

Рассматриваем изнутри: как устроен элитный бордель в центре города

Фото с сайта focus.ua
Автор: Таня Фединчик

На днях милиция разоблачила "элитный" бордель в самом центре Киева, который работал под видом салона эротического массажа.

Бизнес оказался довольно выгодным  – только за один день выручка салона составляла 280 тысяч гривен. А организовала прибыльное дело женщина из Белорусии, она наняла двух дам-администраторов, которые контролировали деятельность борделя.

Неплохая вырочка. Кадр из видео пресс-службы МВД

Как это устроено: интерьер, цены и скандал

Владелица салона арендовала помещение в центре Киева: салон оказался довольно просторным, комнаты - с широкими кроватями, джакузи, интерьер аккуратный. Для раскрутки бизнеса женщина  создала сайт в интернете и разместила рекламу своего заведения.

Кадр из видео пресс-службы МВД

Несколько десятков девушек модельной внешности якобы работали там массажистками  в две смены, а в реальности предоставляя мужчинам сексуальные услуги.

За день салон обслуживал от 30 до 50 клиентов. Один сеанс такого "массажа" стоил от 650 до 2000 гривен, из этих сумм девушки получали всего 30%, остальное присваивал салон.

А для того, чтоб работу девочек контролировать и ничего не упускать из виду – по всему борделю установили камеры видеонаблюдения, также прослушивались разговоры девушек с клиентами. Такие меры не позволяли путанам припрятать лишние деньги, а если девушки не выдерживали такие условия и намеревались уйти – руководство  шантажировало пикантными видеозаписями с их участием.

О системе штрафов и контрацепции

Система наказаний недобросовестных жриц любви нехитрая – провинившихся девушек за каждый промах штрафуют. К примеру, путанам не позволено опаздывать на работу, ровно, как и заканчивать свои дела раньше положенного времени – за это грозит штраф в размере 500 гривен.

Кадр из видео пресс-службы МВД

Главная цель каждого сеанса – доведение клиента до оргазма, а количество этих самых оргазмов оговаривается заранее, в зависимости от "программы" сеанса. Кстати, если по каким-либо причинам девушка отказывается оказывать свои услуги определенному клиенту – их за это не штрафуют.

Любопытный факт: за свое здоровье девушки совсем не опасаются – во время "массажа" презервативы никто не использует, а по завершению сеанса ограничиваются применением гигиенической  салфетки.

Девиз заведения звучит очень мило, если не учитывать контекст, в котором он написан… 

Кадр из видео пресс-службы МВД

Бордель разоблачили здесь