Столичные школьники в начале года не прогуливают

Столичные школьники в начале года не прогуливают

Пока что школьники ведут себя примерно. Фото с сайта: http://www.mr7.ru/

В начале учебного года правоохранители традиционно проверяют компьютерные клубы в поисках учеников, которые вместо уроков весело проводят время вне стен школы.

Прогульщикам, попавших в поле зрения детских милиционеров во время, отведенное для учебного процесса, придется туго: их имена внесут в базу данных детской милиции и сообщат об инциденте родителям.

Ни в одном клубе этот раз нарушений выявлено не было, рассказывают в пресс-службе МВД Киева. - Оно и понятно, ведь администрация учреждения ревностно следит за указанной категорией юных граждан, иначе ей придется заплатить огромный штраф, а развлекательное заведение на время будет закрыто.

Для посетителей, еще не слышали о запрете посещения школьниками компьютерных клубов в учебное время, соответствующее информация размещена на специальных стендах.

Учеников, прогуливают уроки, просиживая в интерактивных клубах, равно как и тех, которые бродяжничают и попрошайничают с улиц и общественных мест доставляют прямиков доставляют прямиком в отделы милиции.