В Доме профсоюзов произошел взрыв

В Доме профсоюзов произошел взрыв

В Доме профсоюзов произошел взрыв. Фото с сайта uklon.com.ua

На пятом этаже Дома профсоюзов примерно в полдень произошел взрыв. Пострадали как минимум два человека. Сообщение о первом раненом в милицию поступило в 12:20. 

Минимум двое пострадавших 

Один из активистов, которые там находились, в тяжелом состоянии на машине скорой помощи доставлен в больницу. Как сообщает столичная милиция, у мужчины повреждены глаза и оторвана кисть руки. Сейчас он без сознания. Личность раненого устанавливают. 

Чуть позже в больницу был доставлен еще один пострадавший. Медики диагностировали у него термический ожог глаз третьей степени. По преварительной информации, это 15-летний парень из Львовской области.

Милицию внуть Дома профсобзов не пускают

В Дом профсоюзов направлена следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются, тем временем возле Дома провсоюзов много милиции, скорых и пожарных.

Активисты не пускают следственно-оперативную группу в здание. 

Что взорвалось

Что именно взорвалось - официально остается под вопросом. По одной из версий, взрыв произошел после того, как пострадавший открыл пакет с надписью "Лекарства" со взрывным устройством внутри. 

Сейчас в Штабе национального сопротивления исследуют два образца взрывчатки. Через два дня обещают обнародовать результаты. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Люди в масках избили посетителей компьютерного клуба в центре города

Здесь произошел взрыв