В городе по ночам продолжают гореть автомобили

В городе по ночам продолжают гореть автомобили

В Киеве ночью горели два автомобиля. Фото с сайта auto.taxiservice.com.ua

Дважды за последние сутки спасатели выезжали тушить авто. Это намного меньше по сравнению с прошлыми днями, к примеру в ночь на 30 января спасатели тушили 23 автомобиля.

Первый случай произошел во дворе 4-этажного жилого дома по ул. Дмитриевской, 75. Водитель старенького "Москвича" не успел припарковать свой автомобиль, как из-под капота начал валить дым. Мужчина начал самостоятельно тушить огонь, но пришлось вызывать спасателей. Как выяснилось, причиной пожара стало короткое замыкание в моторном отсеке, потому о поджоге в данном случае речь не идет.

Следующее сообщение о пожаре поступило 7 февраля после часа ночи. Во дворе 9- этажного жилого дома по ул. Серова, 30, загорелся грузовик, причем от чего авто вспыхнуло - пока не установили. В данном случае не исключается и вероятность поджога, однако точную причину выяснят эксперты.

Милиция пообещала усилить контроль

Бороться с поджогами автомобилей в Киеве начала и милиция. Как на днях заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, в городе созданы мобильные группы, которые будут патрулировать улицы ночью и предотвращать поджоги.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Подробности о погибшей школьнице: одноклассники любили Арину и записали памятное видео о ней

Здесь горели автомобили