Меня никто не слышит и не понимает : почему восьмиклассница выбросилась из окна

"Меня никто не слышит и не понимает": почему восьмиклассница выбросилась из окна

Теперь под окном, из которого прыгнула девочка, лежат гвоздики. Фото с сайта vesti.ua

13-летняя школьница, которая в среду в Святошинском районе Киева выбросилась из окна жилого дома, училась в гимназии восточных языков. Мотивы трагедии до сих пор не ясны. По отзывам учителей и одноклассников, Арина была позитивным ребенком, хорошо училась.

- Она у нас с первого класса училась, очень хороший ребенок. Конфликтов у нас не бывает, дети много учатся, у них нет времени на это. Поэтому даже понять не можем, что с ней произошло, - рассказывает один из учителей.

Ходила в театральный кружок и жаловалась на жизнь в соцсетях

Восьмиклассница ходила в театральный и танцевальный кружки. Умела печь, хорошо знала английский и арабский языки, ходила на курсы скорочтения . 

В соцсетях, тем не менее, Арина была не столь позитивной. Она часто жаловалась на учебу и непонимание окружающих.

- Хочу кричать и плакать, но не могу! Меня никто не слышит и не понимает! Почему все так, и что делать? - написала она в одном из своих статусов. 

Комментарий психолога

По словам психолога Геннадия Мустафаева, по статистике в подростковом возрасте суициды чаще всего совершают из-за неразделенной любви, конфликтов со сверстниками или учителями. 

Что именно сыграло роль в случае с Ариной, предстоит выяснить милиции, которая сейчас расследует обстоятельства случившегося.

По материалам газеты "Вести"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности о погибшей школьнице: одноклассники любили Арину и записали памятное видео о ней