Кошкам и собакам теперь можно заказывать гламурные жетоны со стразами

Кошкам и собакам теперь можно заказывать гламурные жетоны со стразами

"Косточка" со стразиками. Фото с сайта cipets.kiev.ua
Автор: Ксения Гончарова

Регистрация четвероногих друзей в столице обязательна, если животное проживает на территории Киева больше 30 дней. Стоимость регистрации варьируется в зависимости от породы животного.


Мелких песиков можно зарегистрировать за 16 гривен, бойцовские же породы записывают в реестр за 60 гривен. Кошек регистрируют за 7 гривен.


Тогда же животному выдают обязательный индивидуальный жетон, где записан личный номер питомца и необходимые данные о нем, на случай, если он потеряется. Но жетоны не отличаются оригинальностью и особой привлекательностью. С недавних пор при желании собаке или коту можно купить модный аксессуар.

Обычные жетоны, которые выдают при регистрации.


- Теперь у нас можно заказать эксклюзивного жетон, например, в форме сердечка, косточки, с индивидуальным номером и любым другим надписью для вашего любимца, - рассказали корреспондентам "В городе" в центре идентификации животных. - Например, на медальоне можно указать кличку животного, адрес и телефон владельца. Такой жетон может быть цветным, с узором, росписью или стразами. Изготавливается он индивидуально в течение нескольких минут.

Гламурное сердечко.


Стоимость ноу-хау обойдется любящим хозяевам – от 60 до 150 гривен в зависимости от размера, формы и узора медальона.