В центре избили футболиста  Динамо

В центре избили футболиста "Динамо"

Владиславу Калитвинцеву на Институтской сломали челюсть. Фото с сайта footballnews.com.ua

На днях полузащитник киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев был включен в заявку киевского "Динамо" на весеннюю часть текущего сезона в украинской Премьер-лиге. Но выйдет на поле вернувшийся из аренды футболист не скоро. Его избили неизвестные в центре города, парню сломали челюсть. Вот как об этом рассказал сам Владислав.

- Это случилось вечером того же дня, когда мы вернулись со сбора в Испании (17 февраля). В 22.00 в районе улицы Институтской я возвращался домой. Вышел из машины и тут на меня напали и ударили, скорее всего, кастетом. Удар был сильным. Помог друг, увидев его двое нападавших скрылись, не забрав ничего. Как только очнулся, чувствую, челюсть пошла в другую сторону. Друг мне помог добраться домой. Потом поехали по больницам. Сейчас потихоньку привыкаю к тому, что мне вставили в рот. Не могу двигать зубами. Ем только через трубочку. Мне с этим приспособлением во рту три недели ходить. После этого возобновлю тренировки. Пробежки я смогу делать уже через десять дней. Отец конечно был в шоке. Но случилось, что случилось. На базе мне делали уколы. Видел всех ребят. Они в курсе того, что случилось, но когда увидели меня, то просто молчали. Наверное, тоже были в шоке.

Досье Vgorode: Владислав Калитвинцев вернулся в "Динамо" во время этого межсезонья, до этого он играл в аренде в чешском "Словане". Владислав был назван лучшим игроком минувшего "Кубка Содружества" (в сосотаве молодежной сборной), это во многом помогло ему снова попасть в родной клуб, за который выступал еще его отец и весьма успешно.

 

Список людей, погибших 20 февраля в центре Киева

Тем, кто собирается на работу: как сегодня работает метро

Отряды самообороны и освобождение пленных: как прошла ночь в Киеве

Здесь избили футболиста