Активисты в аэропортах ловят депутатов и доставляют на работу

Активисты в аэропортах ловят депутатов и доставляют на работу

Активисты перекрыли аэропорт "Жуляны". Фото с сайта kp.ua

Возле городского аэропорта "Жуляны" не протолкнуться, там много сейчас активистов Майдана, которые перекрыли все въезды и выезды к воздушным воротам и проверяют каждую машину, которая пытается приблизиться к терминалу.
  
Говорят, что ищут депутатов, чтобы те не убегали за границу. Говорят, что если найдут - бить не будут, а отведут обратно в Раду, пусть работают.

Все дороги к терминалам аэропорта перекрыты барьерами, шинами и мусорным баком с надписью "VIP-терминал". Узкий проход заслоняют сами активисты. Проверяют каждую машину - от крутых "Лексусов" до старенького ВАЗа.
  
Два депутатских автомобиля пытались проехать через блокпост уже под утро. В одном почему-то ехала певица Светлана Лобода. А вот в другом - народный избранник. Лободу пропустили без вопросов, она улыбнулась и уехала к терминалу. А вскоре подъехали два внедорожника с номерами ВР. В первом куча охраны, в другом - пара с детьми.

Мужчина признался, что депутат, сказал, что сопровождает семью в заграничную командировку. По словам активистов, охрана нардепа насторожилась. Избранник что-то обсудил с женой и пообещал, что усадит семью в самолет и вернется. Пропустили под честное слово. Говорят, слово сдержал. 

Главное из хроники

Личный состав МВД перешел на сторону украинского народа

Первые фото Межигорья: по резиденции президента гуляет народ

По материалам "Комсомольской правды в Украине"

Здесь активисты ловят депутатов