Появились страшные фотографии жертв во время пожара в Доме Профсоюзов

В интернете появились страшные кадры Дома Профсоюзов после пожара. На фотографиях видно, как между обгоревших черепков и обломков мебели, на полу лежат совсем сгоревшие тела людей, которых во время пожара 19 февраля погибло более 10 человек. 

Во время пожара в Доме Профсоюзов сгорело более 10 человек. Фото с сайта vk.com/typical_kiev

Вместе с обломками дома после пожара нашли человеческие останки. Фото с сайта vk.com/typical_kiev

После пожара тела погибших активисты перенесли в Михайловский собор, где расположен волонтерский пункт медпомощи. Медики только констатировали смерть. Тела сильно обгорели, врачи не могут определить даже пол пострадавших.

Vgorode позвонил в центральный морг (туда свозили тела погибших на Майдане), однако там нам сказали, что погибших во время пожара 19 числа у них нет и их еще не привозили. А привезут ли - там сейчас сказать не могут. 

О том, где находятся жертвы пожара, не знают также ни в милиции, ни медики. В профильных пресс-службах нам в один голос ответили, что никакой информации о телах погибших у них нет.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Дом профсоюзов может обвалиться в любой момент; Митингующие теперь могут обращаться за помощью в контакт-центр КГГА; Когда киевляне будут выбирать мэра

Здесь случился пожар