Концерты марта: что пройдет и что отменили в Киеве

Концерты марта: что пройдет и что отменили в Киеве

Некоторые концерты зарубежных исполнителей, коорые должны были состояться в марте, отменены. Несмотря на то, что в Киеве сейчас спокойно и безопасно, не все осмеливаются приезжать сюда с концертами. 

Что отменили:

Риккардо Фольи 

Фото с сайта zhazh.ru 

Итальянский певец, который был на пике своей популярности в 80-х, в этом году должен был впервые посетить Украину с концертом. Но не сложилось: зрители не услышат полюбившийся в свое время хит Sulla Buona Strada.

Концерт должен был состояться сегодня, 3 марта, в Октябрьском дворце, но его отменили без объяснения причин.

Игорь Саруханов

57-летний автор отгремевшего в свое время хита "Позади крутой поворот" должен был порадовать прекрасных дам своим концертом непосредственно восьмого марта. Но недавно выступление все-таки отменили. 

Сергей Трофимов 

Российский исполнитель шансона, который давно завоевол популярность у любителей такого жанра, решил не приезжать в Киев с концертом. Он должен был выступить 20 марта воДворце Украина. 

Kosheen

Фото с сайта www.muzu.tv

Британцы, авторы многих хитов, популярных во всем мире, все-таки не порадуют своих киевских поклонников. 30 марта должен был состояться долгожданный концерт Kosheen, но его отменили. Деньги за билеты можно вернуть, позвонив по номеру (063) 242 41 61.

Что состоится:

Томас Андерс

Нестареющий экс-солист Modern Talking храбро решил не отменять свой концерт в Киеве. Он порадует своих поклонников из 80-х очень скоро - 11 марта во Дворце Украина. Подпевать самому Томасу Андерсу строки "You're my heart, you're my soul" могут все желающие за 300 - 1250 гривен. Билеты еще есть.

30 Seconds to Mars

Джаред Лето, который вчера с "Оскаром" в руках сказал несколько слов поддержки украинцам, пока концерт своей группы не отменяет. Если в последний момент не передумает, 12 марта 30 Seconds to Mars выступят во Дворце Спорта. Еще можно купить билеты - от 700 гривен. 

Ирина Аллегрова

Аллегрова пока не отменяла свой концерт 15 марта во Дворце Украина. Поклонники исполнительницы и автора самых популярных хитов в караоке смогут послушать ее вживую минимум за 700 гривен. 

Алессандро Сафина

Фото с сайта relax.com.ua

Итальянский оперный и эстрадный певец выступит 18 марта во Двоец Украина. Ценители тенора смогут побывать на выступлении итальянца за 300 - 1500 гривен, билеты еще в наличии.

Gogol Bordello

Американская джипси-панк и фолк-рок группа не только не отменила свой концерт запланированный на 21 марта, а еще и заявила о втором дополнительном выступлении 22 марта. Украинец Евгений Гудзь будет выступать со своей группой в Sentrum два дня подряд. Билеты - от 380 гривен.

Green Grey

23 марта в Докер пабе пройдет презентация виниловой пластиники и диска Greatest Hits. Попасть на выступление и презентацию можно по расценкам от 100 до 900 гривен.

Музыкальная премия "Yuna"

Статуэтки молодым украинским исполнителям вручать будут 25 марта, столье важное событие решили не отменять. Пройдет оно во Дворце Украина. Среди номинантов - Океан Ельзи, Лобода, Тина Кароль, Ани Лорак и другие звезды отчественной эстрады. За вход придется заплатить от 150 гривен. 

Кристина Орбакайте

Орбакайте выступит во Дворце Украина 28 марта. Концерт отменять пока не собираются, билеты еще можно купить. Цены - от 490 гривен.

Александр Иванов

Александр Иванов и группа "Рондо" выступят в Докер пабе 30 марта. Услышать "Боже, какой пустяк", "Я постелю тебе под ноги небо" и удариться в ностальгию можно будет за 300 - 3000 гривен. 

Театры

Мартовские спектакли в театрах имени Ивана Франко, Леси Украинки, а также выступления в Национальной опере и театре оперетты не отменяются. Все они будут идти по графику. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Подробности дела о расстреле троих работников ГАИ

Столько цветов город еще не видел: как поминали погибших на Майдане

Что можно есть во время Великого поста