Ругался матом и звонил знакомым: журналиста  Дорожного контроля  поймали пьяным за рулем и отпустили

Ругался матом и звонил знакомым: журналиста "Дорожного контроля" поймали пьяным за рулем и отпустили

Дзиндзю поймали пьяным и отпустили. Фото с сайта ipress.ua

Заместителя главы люстрационного комитета, журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю обнаружили за рулем дорогой иномарки с оружием, а также пьяным.

Люди из народной самообороны поймали Дзиндзю на Подоле в районе Контрактовой площади прошлой ночью. В милиции неофициально говорят, что пока выводов экспертизы, нет, но по внешним признакам и поведению можно было сделать выводы, что Дзиндзя находился в состоянии алкогольного опьянения.

Говорят даже, что активисты самообороны не позволяли ему управлять автомобилем БМВ в таком состоянии, в ответ на это бывший журналист "Дорожного контроля" начал нецензурно выражаться. Самооборона нашла у него в автомобиле огнестрельное оружие, по предварительным данным - это были АК и карабин СКС. Документов на оружие у него тоже не было. Кто-то из членов самообороны вызвал правоохранителей.

Приехали сотрудники ГАИ и патрульной службы, но после нескольких звонков Дзиндзю, как в старые добрые времена, отпустили. 

Правоохранители говорят, что данный случай после нескольких "соответствующих авторитетных звонков" не было даже занесено в журнал единого учета сообщений о правонарушениях .

Связаться с самим Дзиндзей для подтверждения или опровержения этой информации, пока не удалось.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

 Недолго продержался: Макеенко уволили с поста главы КГГА

Погода в городе: какие выходные ждут киевлян

По материалам magnolia-tv.com

 

 

Здесь поймали Дзиндзю