Доигрался: на Бессарабке обокрали форварда  Динамо

Доигрался: на Бессарабке обокрали форварда "Динамо"

В Киеве обокрали Брауна Идейе. Фото с сайта sport-express.ua.

Неприятный инцидент с футболистом случился сразу после товарищеского матча "Динамо" с "Говерлой". Нигерийский форвард отправился снимать стресс в ресторан "Fridays", что на Бессарабской площади. Свой белоснейжный Range Rover бросил на парковке перед входом. А после ужина спортсмена ожидала неприятность. Боковое стекло машины разбито, возле авто лежал кирпич перевязанный тряпкой, а из салона пропала барсетка, пишет "КП в Украине".

- Спасибо за беспокойство, я цел, со мной все в порядке, - успокоил журналистов  по телефону Браун Идейе.

Пол словам Брауна, грабители увели у футболиста кошелек с деньгами и сумку с документами, в которой было разрешение на работу в Украине, кредитная карточка, Ipad и другие ценные вещи.

- Я ничего не трогал, сразу позвонил друзьям, а они набрали "102". Полиция приехала быстро. Все сфотографировали, расспросили что случилось. Теперь остается ждать новостей. Обещали позвонить через два дня. Вот тогда и буду решать, что делать дальше, - вздыхает футболист. -  Если кто-то знает, кто это мог сделал, буду благодарен. Грабители могут взять все – деньги, Ipad, все, что было в сумке. Пусть только вернут кредитки, разрешение на работу, водительские права и техпаспорт. Такие документы сложно восстановить.

В киевской милиции инцидент с Брауном комментировать отказались. Мол, в Киеве таких случаев сейчас сотни. Ограбление футболиста среди них не выделяли.

- Ошибка спортсмена была в том, что он оставил на заднем сидение барсетку с кошельком. Понятное дело, это привлекло внимание грабителей, - говорят в милиции. При этом добавили, по данному факту уже открыто уголовное производство.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Концертов не будет: в Киеве перенесли еще несколько выступлений известных артистов

Почем сегодня валюта и бензин в Киеве

Весна набирает обороты: чего ждать от погоды на этой неделе

Здесь обокрали футболиста